【おすすめ!5-6月限定/蝦夷鹿肉骨付きロース 7,000円コース】
7,000円(税込)
- 8品
- 2名~
ホットペッパー予約限定のコース。北海道ジビエ・蝦夷鹿肉の骨付きロースをメインに、蝦夷鹿肉100%のつくね、〆には低温調理ローストの蝦夷鹿のミニ丼と、鹿肉三昧の贅沢な内容でご提供いたします。ハンターさんの血抜き処理など最高の技術が施された上質な北海道蝦夷鹿ジビエコースです。
コースメニュー
【おすすめ!5-6月限定/蝦夷鹿肉骨付きロース 7,000円コース】
・【先付け】季節の豆皿3品
・【刺身】 北海道産旬のお刺身3点盛り
・【串物】 蝦夷鹿肉100%つくね
・【メイン】蝦夷鹿肉骨付きロース バジルソース添え
・【〆の飯物】蝦夷鹿肉ローストのミニ丼(お吸い物付き)
・【デザート】季節の甘味
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前22時まで
2024/04/27 更新